Christina Sauer

* 1976 in Osnabrück
lebt und arbeitet in Ibbenbüren

Vita

• 2018, 2012 – „HIER UND JETZT“ Überblicksausstellung aktueller Kunst in Westfalen, Gustav-Lübcke-Museum, Hamm
  • Mitgliedschaften – Druckvereinigung Rheine e.V., KünstlerinnenForum MünsterLand e.V., Welbergener Kreis e.V.
  • 2001 – Arbeitsstipendium der Aldegrever-Gesellschaft Münster im Kunstnerhuset-Lofoten in Svolvaer, Norwegen
  • 1997-2002 – Studium Design, FH Münster (Dipl.- Grafik-Designerin)
  • seit 1999 –  zahlreiche Einzelausstellungen und Ausstellungsbeteiligungen im In- und Ausland, diverse Preise

• Christina Sauer bei der Arbeit in ihrem Atelier